Einladung zum Jahresfest der Herrnhuter Diakonie

Zum Jahresfest am 18. September 2016 lädt die Stiftung Herrnhuter Diakonie herzlich ein. Unter dem diesjährigen Motto Wir schaffen das! wartet auf alle Anwesenden ein buntes und abenteuerliches Fest.

Bereits am Vorabend wird das Jahresfest mit einer Gebetssingstunde um 19:00 Uhr im Herrnhuter Kirchensaal eingeläutet. Ein Familiengottesdienst eröffnet es am Folgetag offiziell. Beginn ist 9:30 Uhr im Kirchensaal der Ev. Brüdergemeine Herrnhut. Anschließend finden in der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr auf der traditionellen Festwiese Reiten, Bierkastenklettern, Losbude und viele andere Attraktionen für Groß und Klein statt. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen und weiteren Köstlichkeiten aus der hauseigenen Küche gesorgt. Ab 13:00 Uhr spielt der Bläserchor im Kirchgarten.

Zum Ausklang werden ab 14:00 Uhr alle Gäste zur Abschlussveranstaltung im Kirchensaal der Brüdergemeine empfangen.