Jahresfest der Herrnhuter Diakonie

Zum Jahresfest am 20. September 2015 lädt die Herrnhuter Diakonie herzlich ein. Unter dem diesjährigen Motto „Echt Scha(r)f“, wartet auf alle Anwesenden ein buntes und abenteuerliches Fest. Bereits am Vorabend wird das Jahresfest mit einer Gebetssingstunde um 19:00 Uhr im Herrnhuter Kirchensaal eingeläutet. Ein Familiengottesdienst eröffnet es am Folgetag offiziell. Beginn ist 9:30 Uhr im Kirchensaal der Ev. Brüdergemeine. Anschließend finden in der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr auf der traditionellen Festwiese mit Reiten, Bierkastenklettern, Losbude und vielen anderen Attraktionen für Groß und Klein statt. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen und weiteren Köstlichkeiten aus der hauseigenen Küche gesorgt. Ab 13:00 Uhr spielt der Bläserchor im Kirchgarten. Zum Ausklang werden ab 14:00 Uhr alle Gäste zur Abschlussveranstaltung im Kirchensaal der Brüdergemeine empfangen.