Baby- und Kindersachenbörse

|   Kita Herrnhut

Der Integrative Kindergarten Senfkorn lädt herzlich zur Frühjahrsbörse am Samstag, den 30.3.2019, 10.00 bis 12.00 Uhr in die „Arche“ (Zinzendorfplatz 16 in Herrnhut, hinter der „Tagespflege am Zinzendorfplatz“) ein.

An gut sortierten Tischen können Eltern, Großeltern und Interessierte in angenehmer Atmosphäre in Ruhe stöbern und bei preisgünstigen Angeboten fündig werden:

• Jungen- und Mädchenbekleidung für Frühjahr und Sommer bis Größe 176,
  • gut erhaltene Kinderwagen, Auto-sitze, Hochstühle, Reisebetten,
  • Babyzubehör,
  • Spielsachen und Kinderfahrzeuge,
  • Bücher.

Um den Einkauf für die Großen entspannt zu halten, stehen in unmittelbarer Umgebung zwei Spielplätze für die Kleinen zur Verfügung. Für den kleinen Hunger ist gesorgt. Parken können Sie bequem auf dem öffentlichen, kostenlosen Parkplatz am Uttendörferweg (5 Min Fußweg entfernt).

Sie wollen selbst etwas verkaufen? Wenden Sie sich hierzu gern an: A. Liebscher (Tel. 0173 572596), M. Wendland (Tel. 035873 30558) oder via E-Mail an kindergarten.hd(at)ebu.de. Anmeldungen werden vom 18.–22.03. entgegen genommen.

Mit Ihrer Teilnahme unterstützen Sie den Integrativen Kindergarten Senfkorn mit 20% des Erlöses.

Wir danken herzlich allen Helfern und Unterstützern!