Einladung zum Jahresfest Hohburg

|   Behindertenhilfe Hohburg

Die Behindertenhilfe Hohburg, Stiftungsbereich der Herrnhuter Diakonie, feiert am 15. Juni 2019 ihr Jahresfest. Dazu wird herzlich nach Hohburg eingeladen.

Ein Festgottesdienst eröffnet um 11:30 Uhr in der Ev.-Luth. Kirche Hohburg das Fest offiziell.

Anschließend finden nach einer Begrüßung und der Einweihung des neuen Backhauses mit Showbacken der Zeit ab 12:00 Uhr auf der Festwiese mit Mini-Streichel-Gehege, Kinderschminken, Hüpfburg, Feuerwehrfahrten, Eiswagen und Rundgängen durch die Behindertenhilfe Hohburg viele andere Attraktionen für Groß und Klein statt.

Für das leibliche Wohl ist nach einem umfangreichen Mittagsangebot auch mit Kaffee, selbstgebackenem Kuchen und weiteren Köstlichkeiten aus der hauseigenen Küche gesorgt.

14:00 Uhr führen Bewohnerinnen und Bewohner ein musikalisches Stück auf. Zum Abschluss des Tages verzaubert 15:30 Uhr die Bauchtanzgruppe zu orientalischen Klängen die Gäste.

Wir wünschen allen Anwesenden ein buntes und abenteuerliches Fest und freuen uns auf einen Tag der Freude, der Begegnung und der Gemeinschaft.